Отзыв об отеле Гостиница Атмосфера 3*

Елена

02.06.2021

Ответить

Не рекомендую. Плюс только открытым беседкам

4/10
Отмечали в данном ресторане праздник ребенка. К нам без нашего спроса и предупреждения приставили стажера-официанта. День был испорчен. Для примера — Картофель к мясу подали спустя 30 минут! При сервировки стола к чаю на 11 человек принесли 7 кружек. Поставить их некуда, т. К. Стол в процессе 5 часов убирался 1 раз символически собрали салфетки и то не все, тарелки не сменялись. И это только несколько примеров.
Подходить и просить управляющую заменить официанты не стали, т. К. Решили сохранить остатки настроения и нервов. В тексте будет описана ситуация с управляющей — весьма резкой и безразличной особой.
Что касается качества блюд, для примера, сырная тарелка состояла из мраморного сыра, российского сыра, сыра фета для салата, сыра с плесенью. К слову сказать плесень была не только на том сыре, на котором должна быть, видно было что весь сыр цвёлый и не свежий, кроме фета, которого на этой тарелке за 750р. Быть не должно. Шашлык с жиром куда не укуси, да еще и перченый сверху, как будто забыли и прям на готовый сыпали перец. Порции всего просто скудные. Несмотря на то, что было заявлено при заказе 13 человек, на 11 еды было мало, пришлось дозаказывать. Хотя советовались по заказу мы именно с хозяйкой/управляющей заведением Ларисой Тимофеевной.
Удивило хамство самой хозяйки заведения. Когда некуда было ставить блюда на столе, наши гости начали (вместо официанта) убирать тарелки на комод, стоящий в непосредственной близости от накрытого стола. На что Лариса Тимофеевна, с раздражением, сделала замечание! Как это вообще возможно в невежливом тоне обращаться к гостям, которые выполняют работу за ее персонал!
Поскольку я не ожидала таких маленьких порций, то пошла к человеку, которому делала заказ с вопросом все ли салаты нам вынесли с холодными закусками или что-то донесут еще с горячим (для того чтобы дозаказать, если это и всё). Этим человеком была Лариса Тимофеевна, которая прервала меня на полуслове и сказала смотреть в "предчеке" заказ и сверять с содержимым на столе… а также задавать вопросы офицтанту, которого на тот момент не было в зоне нашей видимости минут 20.
Наш праздник был в дневное время. Кроме нас в ресторане никого не было. И нас обслуживал стажер, который не знал как посуду и блюда расставлять. Признался что он стажер официант сам в середине мероприятия. Официанты в наличии были и почему к нам не поставили опытного вместе со стажером, как делается в нормальных заведениях, до сих пор загадка.
В общем НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Цены берут Ростовские.
Еда — посредственно.
Порции — мизерные.
Обслуживание — двойка.
Клиентоориентированности, вежливости и уважения у управляющей — ноль.