Новый сервис-менеджер отеля «Балчуг Кемпински Москва»

Новым менеджером по сервису службы организации общественного питания отеля  «Балчуг Кемпински Москва» назначен Нильс Фромм. Нильс Фромм – немец, недавно отметивший 34-летие, не женат. Обладает 13-летним опытом работы в  индустрии гостеприимства. Последние четыре года г-н Фромм проработал в отеле Sheraton Gateway знаменитой сети Шератон в Лос-Анджелесе, до этого занимал различные должности в известных отелях США, Великобритании и  Германии.

Получил два образования в сфере индустрии гостеприимства, в том числе MBA в школе менеджмента в области гостиничного бизнеса в Дортмунде. Имеет сертификат специалиста по немецким винам и лицензию гостиничного инструктора. Владеет тремя языками: немецким и английским — свободно, французским  — на рабочем уровне.

Поднявшись по карьерной лестнице  от практиканта до помощника директора ресторанной службы, Нильс сыскал славу опытного специалиста. Среди поставленных перед ним и выполненных задач не только разработка принципов, внедрение, повышение стандартов и контроль работы службы сервиса общественного питания. Это и подбор, тренинг и управление персоналом, дизайн залов, открытие новых ресторанов, бюджетирование процесса с целью повышения доходности, курирование взаимодействия и слаженной работы различных  департаментов отеля и др.

В сферу ответственности нового менеджера  входит контроль за качеством сервиса в ресторанах отеля «Балчуг Кемпински Москва». Среди его обязанностей в том числе — курирование новой концепции ужина и бизнес-ланча в ресторане «Балчуг».

«Я надеюсь, что   смогу составить достойную замену моему предшественнику. И не только сохранить качество сервиса в отеле на высочайшем уровне, но и повысить профессионализм работников и привнести свежие решения в организацию сервиса в сфере общественного питания», -  отметил новый сервис-менеджер отеля «Балчуг Кемпински Москва». 

Из 10-и закусок, 10-и горячих блюд и 10-и десертов посетители теперь смогут составить свое собственное меню из трех блюд. Стоимостью в 2500 рублей.

За бизнес-ланчем в ресторане «Балчуг» любой посетитель отеля сможет насладиться кулинарными изысками на свой вкус, выбрав из многообразия закусок, мясных и рыбных горячих блюд, супов и  десертов за 1500 рублей.

09.08.2007

По материалам www.kempinski-moscow.com