Super 8 - Troy

Оценка посетителей отеля Super 8 - Troy: 3/5.0
Отзывы об отеле 33

Во всех номерах отеля установлены холодильник, микроволновая печь и телевизор с кабельными каналами.

Отель Super 8 Troy располагается в городе Трой, в 10 минутах езды от Университета Троя. К услугам гостей номера с бесплатным Wi-Fi и ежедневный континентальный завтрак.

Отель находится в 6,4 км от центра Троя и всего в 5 минутах езды от Университета Троя. Расстояние до национального парка Блу-Спрингс составляет 56 км.

Для гостей организуется бесплатный трансфер до Университета Троя во время проведения домашних матчей. В отеле работают торговые автоматы и прачечная самообслуживания.

Телефон: +1 334-566-4960

Адрес: 1013 Highway 231 South, Troy, AL 36081, США

Сайт: http://www.super8.com/hotels/alabama/troy/super-8-troy/hotel-overview

Количество номеров в отеле: 64

Наличие мест

Укажите даты заезда и отъезда для бронирования Super 8 - Troy:

Виды номеров в Super 8 - Troy

В этом номере установлены телевизор с кабельными каналами, холодильник и микроволновая печь. Стоимость проживания указана из расчета на размещение 2 гостей. В номере могут разместиться не более 4 гостей (см. раздел «Порядок проживания»).

Услуги и удобства: Душ, Ванна, Телевизор, Телефон, Кондиционер, Фен, Утюг, Радио, Холодильник, Рабочий стол, Гладильные принадлежности, Туалет, Микроволновая печь, Собственная ванная комната, Отопление, Кабельные каналы, Ковровое покрытие, Услуга «звонок-будильник», Будильник, Кофемашина

Бесплатный Wi-Fi!

В этом номере в распоряжении гостей диван, телевизор с кабельными каналами, холодильник и микроволновая печь.

Услуги и удобства: Кондиционер, Утюг, Холодильник, Гладильные принадлежности, Гостиный уголок, Туалет, Микроволновая печь, Собственная ванная комната, Отопление, Ванна или душ, Диван, Будильник

Бесплатный Wi-Fi!

This double room features air conditioning.

Услуги и удобства: Телефон, Кондиционер, Бесплатные туалетные принадлежности, Туалет, Собственная ванная комната, Ванна или душ, Будильник

Бесплатный Wi-Fi!

Отзывы об отеле Super 8 - Troy 2*

Jessica H.

05.06.2018

Ответить
4/5.0
EnglishРусский

Я обычно не останавливаюсь ни в каком мотеле, но я собирался быть в и из Троя, поэтому, я искал что-то дешевое и чистое, и этот мотель действительно удивил меня, не только это было дешевым, это было очень чистым, я остановлюсь здесь снова, если я когда-либо в городе… Единственное, что мне не понравилось, был администратор, стучающ в дверь в 9:00, проверяют, не до 11, это то, что я сказал, когда она постучалась, думаю, что она не слышала меня, потому что она вошла, но другой тогда, что это было хорошо… выбрать Мотель 8, прежде чем выбрать эконо Lodge

David M.

23.05.2018

Ответить
4/5.0
EnglishРусский

Чистый, удобный, замечательный персонал, отличное расположение и недорогой! Очень рекомендую!

Katrina W.

21.05.2018

Ответить
2/5.0
EnglishРусский

Матрас и простыни устарели, кровать не была хорошей, все остальное в порядке, все отлично работает Wi-Fi, менеджер был супер 8 хороший! Номер был чистым. Но я не остановлюсь снова из-за кровати и покрытия. Подушки очень мягкие чистые.

Thaddeus S.

11.05.2018

Ответить
1/5.0
EnglishРусский

Кто пишет эти обзоры? Люди не обманывают. Пожалуйста, Держитесь подальше от этого места. Этот отель не в хорошем состоянии вообще! Персонал был хорошим, но место не хорошо хранится и нуждается в обновлении. Не тратьте впустую свои деньги.

Crystal M.

09.05.2018

Ответить
1/5.0
EnglishРусский

Нуждается в обновлении и не очень чистый. Я был очень разочарован и никогда не остановлюсь снова. Сломанный Туалет, грязный ковер, мертвая ошибка, пятна на потолке. Персонал был очень хорошим, был единственным положительным впечатлением. У меня так много фотографий.

Matthew H.

06.05.2018

Ответить
4/5.0
EnglishРусский

Очень дружелюбный персонал, номера кажутся обновленными. Единственной проблемой, которую мы имели, были розетки, находятся в неудобных местах.

Ryan K.

01.04.2018

Ответить
4/5.0
EnglishРусский

Отличное гостеприимство! Хотя кровати были жесткими.

Philip B.

05.01.2018

Ответить
4/5.0
EnglishРусский

Довольно хорошее место, милый город, отличная цена и бесплатный завтрак, стоящий пребывания

Nancy L.

03.01.2018

Ответить
1/5.0
EnglishРусский

Ужасно. Грязные. Старый и бежать вниз. Плохое решение.

Jason Y.

19.05.2016

Ответить
3/5.0
EnglishРусский

Стол секретарей были очень дружелюбны и полезны. Некоторые вопросы обслуживания, но в противном случае чистой и исправными.

Atropa B.

14.04.2016

Ответить
5/5.0
EnglishРусский

Я останусь здесь часто когда я путешествую через город. Люди являются большими, и комнаты чисты. Они должны обновляться как carpeting начинают ролл (таблетки? ) и кровати не очень мягкой.

Decovia79

12.03.2016

Ответить
1/5.0
EnglishРусский

Видимо Сигаретный пепел были посажены в мой номер право после того, как я оставил. Они затем поручил мне дополнительные $200. Я даже не курить! Остерегайтесь этого гостиничной сети. Они пытаются получить более на маленьких людей

Cash O.

06.02.2016

Ответить
4/5.0
EnglishРусский

Это было здорово. Супер большой. Йа знаю. Вкусный персонал, вкусные бассейн. В целом супер вкусный опыт.

Thomas O.

23.01.2016

Ответить
3/5.0
EnglishРусский

Не слишком плохо для пожилых отеле сервис отличный

Keone H

08.12.2015

Ответить
4/5.0
EnglishРусский

Чистые номера, завтрак нормальный, ничего из ряда вон выходящего. Спокойная обстановка, также.

Danielle M.

05.11.2015

Ответить
1/5.0
EnglishРусский

Это должно быть самое ужасное впечатление от отеля я имел. Мы заплатили $70. 00 за номер, который не соответствовал ожиданиям, что цена. Самой большой проблемой был запах в номере. Маленький был nausiating, и пахло как тухлые морепродукты. Номер был очень грязным. У меня есть двух летний сын, чьи ноги были чистыми, когда мы добрались здесь, но в Сан-час днища ноги были закрыты с грязью с пола. Также, там была только чуть теплой водой в душе, как если бы температура регулировалась. Я не рекомендовал бы этот отель никому.

Donny B.

13.06.2015

Ответить
4/5.0
EnglishРусский

Мне 51 лет и инвалидов. У меня тоже служебная собака. Люди здесь ко мне отнеслись очень хорошо. Они даже организовали для меня, чтобы подвезти до автостанции и позвольте мне подождать в комнате, пока не пришло время. Безупречный номер, радушный сервис и отличное отношение. Дал бы 5 звезд, но резерв, чтобы в будущем они могли получить его для улучшения они могут сделать. Хотя я не знаю, как они могли. Отличное место, чтобы остановиться.

Joseph P.

11.05.2015

Ответить
4/5.0
EnglishРусский

Я отправился в Трою и работал в "комфорт ИНН" (теперь отель econolodge) в качестве студента. Как, что я только должен был где-то спать ночью, потому что я планировал делать выпускные мероприятия для моей семьи, я решил дать супер 8 выстрел — и более хороших отелей уже были книги. Я была так приятно удивлена, в моей комнате! Холодильник работал отлично, хотя у меня не было шанса использовать микроволновку. Регистрация взяла немного дольше, чем мне бы понравилось — но это было во многом из-за медленного людей передо мной. Беспроводной *удивительно* быстрый, и это само по себе может вернуть меня. Моя самая большая жалоба была то, что снизу/плоский лист едва квалифицируется как лист и была более наматрасника.

Starr P.

03.01.2015

Ответить
3/5.0
EnglishРусский

Первый номер дали пахло марихуаной. Пришлось просить другой номер. Следующий номер ок, натяжные потолки, отмеченные повреждения водой. Тем не менее, любил удобствами (микро, холодильником и завтраком). Персонал очень доброжелательный.

В отеле

  • Торговый автомат (закуски)
  • Номера для некурящих
  • Круглосуточный ресепшен
  • Торговый автомат (напитки)
  • Прачечная
  • Кондиционер
  • Гладильные принадлежности
  • Бизнес-центр
  • Факс/Ксерокопирование
  • Открытый бассейн
  • Утюг
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Торговый автомат

Интернет

  • WI-FI в отеле бесплатно
  • WI-FI в отеле бесплатно
  • Проводной доступ в Интернет бесплатно

В номере отеля

  • Будильник
  • Ванная комната
  • Туалет
  • Собственная ванная комната

Развлечения в отеле

  • Открытый бассейн
  • Бассейн

Парковка

  • Бесплатная Общественная парковка на месте

Правила регистрации в Super 8 - Troy

  • Время регистрации гостей (Check-in):

    C 15:00

  • Время отъезда (Check-out):

    До 11:00

  • Принимаемые кредитные карты:

    American Express, Visa, MasterCard, Discover, UnionPay Debit Card, UnionPay Credit Card

  • При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности и кредитную карту. Пожалуйста, обратите внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантируется и осуществляется по возможности на момент регистрации заезда. Может взиматься дополнительная плата.

    При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

    Разрешается проживание детей любого возраста.
    При размещении до двух детей младше 12 лет на имеющихся кроватях проживание им предоставляется бесплатно .

    При дополнительном размещении всех детей старшего возраста или взрослых на имеющихся кроватях взимается $ 5 с человека за ночь.
    При размещении одного ребёнка старшего возраста или взрослого на дополнительной кровати взимается $ 10 за ночь.
    При размещении одного ребёнка младше 2 лет на детской кроватке взимается $ 10 за ночь.
    Максимальное количество дополнительных кроватей/детских кроваток в номере - 1.
    Дополнительные кровати и детские кроватки предоставляются по запросу. Требуется подтверждение со стороны отеля о предоставлении данной услуги.
    Дополнительные услуги не включаются автоматически в общую стоимость и оплачиваются отдельно во время вашего проживания.

Расположение отеля Super 8 - Troy

Поиск и бронирование отелей

Достопримечательности рядом с отелем

Fitzgerald Museum (44.22 км.)

Civil Rights Memorial (45.6 км.)

Alabama Capitol (45.62 км.)

Rosa Parks Museum (45.83 км.)

Tuskegee University (47.08 км.)

Montgomery Zoo (47.81 км.)

Tuskegee Airmen Museum (49.44 км.)

Auburn University (62.88 км.)

Ближайшие аэропорты

Mallard (23.03 км.)

Carl Folsom Airport (26.93 км.)