2439 Fairfield "A Bed and Breakfast"
Отель «постель и завтрак»

Оценка посетителей отеля 2439 Fairfield "A Bed and Breakfast": 10/10
Отзывы об отеле 19

В каждом номере имеется собственный балкон и кабельное телевидение.

Отель типа «постель и завтрак» 2439 Fairfield с гидромассажной ванной в каждом номере и бесплатным Wi-Fi находится в 10 минутах езды от казино Eldorado Shreveport.

Отель находится в 600 метрах от исторического района Фэрфилд и в 800 метрах от парка Колумбия. Аэропорт Шривпорт Риджинал расположен менее чем в 15 минутах езды.

В холле, соединяющем номера, предлагается свежий кофе и чай. На территории имеется прекрасный сад.

Телефон: +1 318-424-2424

Адрес: 2439 Fairfield Avenue, Шривпорт, LA 71104, США

Сайт: http://www.shreveportbedandbreakfast.com/

Количество номеров: 4

Наличие мест

Укажите даты заезда и отъезда для бронирования 2439 Fairfield "A Bed and Breakfast":

Виды номеров в 2439 Fairfield "A Bed and Breakfast"

Ванна Кондиционер Балкон Гидромассажная ванна

Размер номера 19 м²

В этом номере установлена кровать с балдахином под кружевным навесом. Ванная комната в номере оснащена душем/ванной длиной 1,5 м. Люкс выходит на балкон с 2 качелями и видом на проспект Фэрфилд-Авеню и его переулок.

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Кровати: 1 очень большая двуспальная кровать (ширина 181-210 см)

Услуги и удобства: Шкаф или гардероб, Кондиционер, Туалет, Гипоаллергенный, Туалетная бумага, Вешалка для одежды, Балкон, Гидромассажная ванна, Будильник, Бесплатные туалетно-косметические принадлежности, Розетка около кровати, Вентилятор, Собственная ванная комната, Ванна, Телевизор с плоским экраном, Кабельные каналы, Утюг, Фен, Электрический чайник, Полотенца, Белье, Гладильные принадлежности, Отопление, Кофеварка/чайник, Рабочий стол, Отдельный вход, Деревянный или паркетный пол

Бесплатная общественная парковка на месте.

Подробнее

Ванна Кондиционер Балкон Гидромассажная ванна

Размер номера 16 м²

В этом номере установлена кровать с балдахином. Его украшают предметы английского антиквариата. Ванная комната в номере оснащена душем/ванной длиной 1,5 м. В распоряжении гостей собственный балкон с качелями и видом на беседку во внутреннем дворе.

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Кровати: 1 большая двуспальная кровать (ширина 151-180 см)

Услуги и удобства: Отопление, Гладильные принадлежности, Деревянный или паркетный пол, Отдельный вход, Кофеварка/чайник, Рабочий стол, Кабельные каналы, Утюг, Телевизор с плоским экраном, Ванна, Белье, Электрический чайник, Полотенца, Фен, Вентилятор, Собственная ванная комната, Розетка около кровати, Будильник, Бесплатные туалетно-косметические принадлежности, Гипоаллергенный, Туалет, Шкаф или гардероб, Кондиционер, Вешалка для одежды, Балкон, Гидромассажная ванна, Туалетная бумага

Бесплатная общественная парковка на месте.

Подробнее

Ванна Кондиционер Балкон Гидромассажная ванна

Размер номера 21 м²

В этом номере установлена кровать в форме саней и старинный комод с барной стойкой и раковиной. В распоряжении гостей собственная ванная комната с большой ванной, отдельным душем и халатами. Люкс выходит на балкон с качелями и креслами-качалками, откуда открывается вид на проспект Фэрфилд-Авеню и его переулок.

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Кровати: 1 очень большая двуспальная кровать (ширина 181-210 см)

Услуги и удобства: Деревянный или паркетный пол, Рабочий стол, Кофеварка/чайник, Отдельный вход, Отопление, Гладильные принадлежности, Белье, Фен, Электрический чайник, Полотенца, Кабельные каналы, Утюг, Ванна, Телевизор с плоским экраном, Вентилятор, Собственная ванная комната, Будильник, Бесплатные туалетно-косметические принадлежности, Розетка около кровати, Вешалка для одежды, Балкон, Гидромассажная ванна, Туалетная бумага, Туалет, Гипоаллергенный, Шкаф или гардероб, Кондиционер

Бесплатная общественная парковка на месте.

Подробнее

Кондиционер Балкон Гидромассажная ванна Собственная ванная комната

Размер номера 40 м²

В этом люксе установлена кровать с балдахином под кружевным навесом. Он располагает гостиной зоной с диваном, 2 стульями эпохи правления королевы Анны и старинным шкафом с барной стойкой и раковиной. В распоряжении гостей собственная ванная комната с большой ванной, отдельным душем и халатами. Люкс выходит на балкон с качелями и креслами-качалками, откуда открывается вид на проспект Фэрфилд-Авеню и его переулок.

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Услуги и удобства: Телевизор с плоским экраном, Ванна, Утюг, Кабельные каналы, Полотенца, Электрический чайник, Гостиный уголок, Фен, Телевизор, Белье, Гладильные принадлежности, Отопление, Отдельный вход, Кофеварка/чайник, Рабочий стол, Деревянный или паркетный пол, Холодильник, Кондиционер, Шкаф или гардероб, Гипоаллергенный, Туалет, Ванна или душ, Диван, Туалетная бумага, Балкон, Гидромассажная ванна, Вешалка для одежды, Розетка около кровати, Бесплатные туалетно-косметические принадлежности, Будильник, Собственная ванная комната, Вентилятор

Бесплатная общественная парковка на месте.

Подробнее

Отзывы об отеле 2439 Fairfield "A Bed and Breakfast" 3*

Jessi B.

13.07.2020

Ответить
EnglishРусский

У нас был 50-ый день рождения чаепития здесь для моего сладкого друга. Красивое место, милые люди, чистые и замечательные!

Linda T.

13.06.2020

Ответить
EnglishРусский

Замечательный старый дом в красивом районе Шривпорта. Красиво оформлены в свою очередь, стиль века Великие представительные ребята, которые работают / владеют его. Я вернусь снова.

Bonnie B.

13.07.2019

Ответить
EnglishРусский

Джимми и Брайан относился к нам как семья! Мы обожаем этот отель! Еда тоже так замечательно. ❤️ Я предоставляю весь опыт 10 звезд! — с Кайлой Трэкслер.

Carl H.

07.07.2019

Ответить
EnglishРусский

Любил все об этом месте. Еда, номер и атмосфера! ВСЕ ОТЛИЧНО!

Jo A.

28.05.2019

Ответить
EnglishРусский

Это очень красивое место. Дружелюбные, они относятся к вам как к семье. Завтрак из этого мира.
Цените их гостеприимство

Adam O

25.05.2018

Ответить
10/10
EnglishРусский

Очень хорошее место. Джимми и Брайан делают очень хорошую работу. Как остаться здесь время от времени

Marybeth W.

21.02.2018

Ответить
10/10
EnglishРусский

Должен пойти на Рождество на ужин. Красиво украшенный детским роялем, который играет! Идеальный ♥

Brian R.

14.02.2018

Ответить
10/10
EnglishРусский

Лучший отель типа "постель и завтрак" в городе Форт. Старинные обставленные номера, отличные для медового месяца или просто романтического отдыха. Также отличное место для размещения обед, ужин, свадебный/Baby душ и многое другое.

Brad K.

12.02.2018

Ответить
10/10
EnglishРусский

Когда мы поедем в Шривпорт на осмотр, т. К. У меня больше нет там дома, мы должны иметь некоторое место, чтобы остаться. Как назло, подруга рассказывала, что постель и завтрак обычно стоит проверить. И он был прав. Я остался в довольно мало, но мы продолжаем возвращаться снова и снова, это 2439 Фэйрфилд. Брайан и Джимми (владельцы/хозяева) наклониться назад, чтобы сделать наше пребывание приятным. И у нас никогда не было даже меньше, чем идеальный опыт есть. Если вы увлекаетесь историей, то это место для вас — весь дом оформлен в викторианском стиле и мебелью. Я больше миссий в стиле парень, но моя жена любит балдахином, искусство, старинные платья на манекенах, и такие. Да, и что кровать с настоящим, если честно, пуховые подушки и одеяла, это как спать на воздухе. Расположение отличное, тоже. В нескольких кварталах к северу от Кингс Хайвэй. И к югу от Олив-Стрит, он делает все в Шривпорте легко доступны. Это в Тихом, престижном районе, так что я не беспокоиться о проблемах безопасности и безопасности вы обычно найти в отеле. То есть на завтрак. Вау. Яичница. Пару видов колбасы. Хам. Английские маффины. Банановый хлеб. Домашний сыр крупы. Сок. Все домашние. Все вкусно. Ох, и жареные пирожки на десерт. Забыть о еде на обед… вы будете фаршировать. Но допустим, у вас аллергия, или как номер, который является более скромно обставленных… Брайан и Джимми более чем счастливы обязать.

David K.

12.02.2018

Ответить
10/10
EnglishРусский

Такой красивый исторический дом, расположенный среди живых дубов, и других красивых домов в исторический район Фэрфилд. Джимми и Брайан сделал удивительную работу в этом доме один из лучших кровать и завтрак в городе. Спасибо за создание нашего святого Валентина особенным, что мы запомним на долгие годы.

Margaret B.

19.12.2017

Ответить
10/10
EnglishРусский

Люблю этот прекрасный B&B! Владелец Джимми-замечательный повар.

Claudene S.

15.12.2017

Ответить
10/10
EnglishРусский

Рождественский ужин был восхитительным. Каждый пункт меню был приготовлен отлично. Обслуживание было потрясающим. Пианист добавил только идеальное прикосновение, играя рождественскую музыку.

Diane C.

08.12.2017

Ответить
10/10
EnglishРусский

Шаг назад во времени по крайней мере 100 лет. Искусно украшенный на Рождество. Был там для вкусного обеда, подается с использованием старых плакированl частей. Жаль, что я не был там сейчас!

Daniel P.

01.07.2017

Ответить
8/10
EnglishРусский

Я ужинала здесь для встречи с моим классом медицинской школы. Еда была хороша. Я не проводил в любое время в другом месте в здании.

Mary C.

31.05.2016

Ответить
8/10
EnglishРусский

Я пошел в это учреждение для ребенка душ и было очень интересно. Я не сказал бы, что это романтично помощью любых средств, но это очень мило, как бабушки дома. Места было достаточно легко найти.

30.05.2011

Ответить
8/10
EnglishРусский

Это наше первое посещение апартаментов, и мы любим его!

11.12.2007

Ответить
10/10
EnglishРусский

Это был большой опыт, он дал мне вкус подлинности, нравится быть частью кино 100 лет назад. В то же время чувствуя себя как дома. Окружающие были волшебными, обслуживание было отличным, это было очень чисто. Еда была потрясающей. Рождественское украшение было очень приятно. Я думаю, что это было одно из лучших мест я когда-либо останавливался во всем мире. С участником wadad

В отеле

  • Балкон
  • Места для курения
  • Номера для некурящих
  • Дневная уборка номера
  • Факс/Ксерокопирование
  • Люкс для новобрачных
  • Круглосуточный ресепшен
  • Утюг
  • Деревянный или паркетный пол
  • Гладильные принадлежности
  • Специальные диетические меню
  • Курение на всей территории запрещено
  • Общий лаундж/гостиная с телевизором
  • Ежедневная уборка номера
  • Отопление
  • Сад
  • Семейные номера
  • Ежедневная уборка
  • Отдельный вход
  • Кофеварка/чайник
  • Садовая мебель
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Интернет

  • WI-FI в отеле бесплатно
  • Проводной доступ в Интернет бесплатно

В номере

  • Будильник
  • Шкаф/гардероб
  • Сушилка для одежды
  • Кабельные каналы
  • Общая кухня
  • Рабочий стол
  • Гидромассажная ванна
  • Туалет
  • Бесплатные туалетные принадлежности
  • Фен
  • Ванная комната
  • Вешалка для одежды
  • Собственная ванная комната
  • Шкаф или гардероб
  • Электрический чайник
  • Розетка около кровати
  • Бесплатные туалетно-косметические принадлежности
  • Полотенца
  • Туалетная бумага
  • Телевизор с плоским экраном

Парковка

  • Бесплатная Общественная парковка на месте
  • Парковочные места для людей с ограниченными физическими возможностями
  • Уличная парковка

Правила регистрации в 2439 Fairfield "A Bed and Breakfast"

  • Время регистрации гостей (Check-in):

    C 14:00

  • Время отъезда (Check-out):

    До 11:00

  • Принимаемые кредитные карты:

    American Express, Visa, MasterCard, Discover

  • При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

    Для заезда нет ограничений по возрасту

Расположение отеля 2439 Fairfield "A Bed and Breakfast"

Поиск и бронирование отелей

Достопримечательности рядом с отелем

Ближайшие аэропорты