Отзыв об отеле Le Grand Hôtel de la Marine 2*

Xavier D.

23.04.2015

Ответить
10/10
FrançaisРусский
Найти мне очень приятно предложить мнение на этот ресторан, который будет в весьма позитивный факт. Когда я вижу людей, которые осмеливаются demolier ресторанов, уничтожить лидера и погубить команду. Здесь это не будет так.
Это действительно адрес, который я рекомендую. Это мнение разделяют 20 гостей, которые мы собирались для семейного обеда (90 лет нашей мамы). Таким образом мы договорились заранее меню.
Первоначально мы выбрали этот ресторан панорамным видом, который расположен на первом этаже. Между нашим прибытием, где море было все еще очень высокий (коэффициент 112) и в конце еды, где порт был сухой, какой красивый вид. Даже был цаца, немного сволочь, но через большие окна, вы не понимаете ничего. Это праздник для глаз.
Шампанское дом очень хорошо (уроженец добродетели — Мениль/sur Oger, я знаток) и рекомендую его.
Отель предложил нам, и это очень значительный, выбор из 3 первых блюд: лосось копченый пашот и грибы Парижа, или 9 море устрица салат, или еще раз жир утки террин ми — приготовленные на Елеонской и piquillos дом. Со своей стороны я не жалею за фуа-гра, идеально при температуре и особенно приготовленный дома. Хороший продукт, оба конца и без ненужных утонченности и изысканности.
Основное блюдо было Жареная треска тимьян цветок, духи лазаньи Niçois Basil эмульсии. На мой взгляд, это n соответствующую смесь вкусов: довольно мягкий характер трески, но чья плоть является также отличным, чтобы сопровождать его вкусы сильнее. Лазанья, проката и отчеты о его браке с просто вареной рыбы. Представление каждой пластины была успешной, к точке, что я позволил себе небольшой фото памяти. Если, по понятным причинам кулинарного имущества, он не будет опубликован — он не публиковать без разрешения — красота блюдо, которое также является составной частью красивой кулинарной памяти.
Я настоятельно рекомендую мост епископа в прессе маскарпоне и лесными орехами. Некоторые вокруг стола знали об этом Ассамблее. Меня нет; Я таким образом вновь сыр. Листья салата, очень разнообразны, связанные с небольшой чернослива также производят довольно тонкие ароматы.
Наша воссоединение семьи закончилась, как она должна от Королевского типа (шоколадный мусс и Хрустящее пралине) шоколад, который я пользовался более баварского фруктов, а затем бокал шампанского.
В сопровождении Совиньон Блан и haut Медок. Для меня еда соглашение было весьма успешным.
Добавьте к этому, служба довольно любезным, внимательная, без излишеств и фальшивых нот, что больше. 55 € на человека, качество вполне правильная цена, этот ресторан позволил нам провести вместе момент счастья перед лицом моря. Это хороший адрес. Курс прибытия первой свежести, руководитель посещения его рыбы, и он знает свой предмет. Локально, известно также находится клиент по выходным, тот, кто колеблется между Арроманш и более аутентичной стороны Порт ан Бессен.