Отзыв об отеле PlusNaturHotel direkt am Ederseeufer Waldhotel Wiesemann und Ferienapartments 3*

04.10.2010

Ответить
10/10
DeutschРусский
Постоянный гость пишет:
Добрый день, к сожалению я не могу понять этот гость, мы сидели, кстати, в следующей таблице (романы, вам необходимо забронировать время. Это дополнительные, там на столе.
Уже утром мы избрали наши полупансион и наша еда была подготовлена, так что мы получили это быстрее, чем в следующей таблице. Просто для информации.
Мы знаем операцию для 15 лет и она всегда дружелюбный, но иногда он возвращает его иногда также возможностями, которые просто трудно и как оно внутри может быть услышан в лесу, так, возможно химии не право, это также не делает?
Еда всегда отлично, и мы никогда не имели оснований для апелляции. Этот уикенд был Bamberger неделя с Schäuferla, ах которые были вкусные, свежие из печи, которые ничего не разогрет и соус.
Кстати, один рис здесь всегда подается с карри (без корицы, это, я хотел бы прокомментировать только один раз) и хорошо, когда он отменен пищи, если он не попробовал один что компенсация уже достаточно или?
Я могу только сказать если Эдерзее в отель forest
Ешьте большой, персонал дружелюбный и всегда приятно, руководитель и главный также всегда хорошее слово, это правда только о.
Здесь приходит на ум Эфстатиу
Мины являются полной мягкости
И душа полна доброты
Вы всегда готовы служить
Вот почему они называют верблюды…
Я нашел в Интернете! Фокус.
Равенства между отелем и гостем
Время, чтобы изменить это, подумал британский бизнесмен Нил Campbell. Случай был действий друга, владелец кровати & Завтрак, о проблемы гостя. Потому что способом добиваться компенсации через дисплей и процесса, является медленным и дорогим. Около двух лет Campbell работал на его новой идеи, до тех пор, пока он вполне может представить результат: Guestscan говорит его Интернет-сайт, который превращает таблицы в первый раз с точки зрения обзор и критика. Гости отеля, больше не хостелы находятся в настоящее время под наблюдением. «С Guestscan мы восстановить баланс между отелем и гостем», пояснил Campbell.