Отзыв об отеле Agricola casa cucina bottega 1*

Ivan G.

06.05.2018

Ответить
10/10
ItalianoРусский
"Студия" обед, чтобы увидеть, если место может сделать, чтобы наш шанс по случаю причастия небольшой дом планируется на следующий май.
Очень хорошее место, интимный, заботился, предлагая приятные проблески первых холмов. Способ получить немного туго…, но это не их вина.
Правая бумага, ни слишком короткая, ни слишком длинная. От меню интересно, но всегда в контексте со структурой. Винная карта соответствующая цели, которую вам дают с этикетками территории, достойной упоминания.
Обслуживание в Фулмикотоне, хотя место было полно.
Что мы получили…
1чоппинг салями и сыра, 1 лечение говядины с козьим и мистиканза, все сопровождается горячим скалкой piada важнейшего, жареные пельмени и домашние дегустации хлеба. Все хорошо, даже самые трудные из моих дочерей любил лечить, только для смазывания мяса и выступающей температуры.
1 лапша с рагу; Толстая лапша и богатый и жирный соус, как традиция и удовольствие хотят.
1 Равиоли со шпинатом на сливках тыквы и FOSS… Домашняя паста, деликатный фарш, крем из тыквы мягкий и привлекательный, кювет вкусный, но не едкий… также в этом случае удовольствие, вкус был полностью удовлетворен.
2 строззапрети с соусом из черной капусты и колбасы из свежего воздуха, очень хорошо. (это был один из меню) 2 смешанные грили с ломтиками салями на гриле, колбасы, бекона, куриной грудки, ребер и отбивных свиной чашки.
Запеченный картофель и овощи на терке.
2 тенерине пирожных 1 суп Английский 1 Castagnola с каштановой мукой на Перси пюре и ванильным кремом.
2 литра газированной воды 1 бутылка сушеных Альбана буфет заваллони Стефано ди Мадонна делл'оливо…
2 кофе и горькие.
Всего 133… я заплатил намного больше и ел хуже и намного меньше в номерах гораздо больше спортсменов и модный.
Мораль басни: выйти очень доволен и с оговоркой в руке.
Я очень рекомендую его, для нас это была Крупа и приятный первый раз…, но отсюда до мая мы вернемся снова!
Модификация 6/5/18 общности полярного сияния.
Мы заказали дату уже в ноябре после первого визита, уже рассмотренного.
Я подтверждаю, что на мой взгляд, на данный момент, на фермерском рынке, не имеют никого в этом районе может поставить их в тени.
Согласованное меню, строго традиционное.
Закуска с вяленым мясом Мора Романьола, сыры, (отличные синие), хлеб и пиадине, пельмени Фритто.
Тальятелле с мясным соусом, (хороший толстый, грубый мясной соус определенно нет света… память питание для тех, как я! )
Строззапрети с помидорами конфи, луком и свежими охотниками.
Ассорти барбекю и его контуры.
Вино: Номинация Терре из камыша, Санджовезе D. O. C. Bio;
Альбана Секко Стефано заваллони… Святой сейчас!
Кофе и Разное.
Персонал всегда с улыбкой и предупредительным, несмотря на местную полную и большую работу, которую предстоит сделать.
Цена полностью сбалансирована с тем, что предлагается.
Место, которое с видом на "долину цесоле" 8 минут от Народной площади, погруженной в тишине и молчании нереально, очень хорошо сохраняется и гостеприимный.
Наконец, но только, чтобы сделать его выделяться больше, похвалы всем кухонный персонал, от шеф-повара для тех, кто моет кастрюли. Ты их никогда не видишь, но они-двигатель целой лачуги. Если бригада не компетентна вы также можете иметь самые красивые местные в мире, но вы никогда не будет много. Мои аплодисменты им, их зная, как сделать, и их способность работать, хорошо.