Отзыв об отеле Hilton London Bankside 5*

Mark T.

12.11.2015

Ответить
10/10
EnglishРусский
Oxbo это недавно открывшийся ресторан в отеле Hilton Бэнксайд и я посоветовал бы вам ладить, как только вы можете. Они были повторно мягкий запуск так они обед был только заряжается на 50%, которые казались слишком хорошая возможность, чтобы повернуть вниз, однако я обязательно вернусь даже за полную стоимость. Сам ресторан красиво оформлен, с большой открытой кухней, так что вы можете точно узнать, что там происходит. Вечер начался с бесплатным бокал просекко, прежде чем мы сели и взглянули на меню. Если ничего здесь поразит ваше воображение то специальные платы отображает довольно большой выбор различных размеров из разных кусков мяса. Это была моя книга! После принятия решения о Омаров стартера, 950 г бифштекс и потом пару десертов мы снова сел ждать. Наш официант прибыл и спросил, что мы пили, а затем продолжил порекомендовать несколько разных вин для нас, все на низшей ступени, что было удивительно. Еще более удивительным было то, что он тогда настоял на том, что мы стараемся их все, прежде чем принять решение. Мы толстили для Пино Нуар в £30, который был восхитительным. Когда наш стартер прибыл, это выглядело немного больше стиля, чем вещество, и, к сожалению, не так полны вкуса, как я надеялся, но было все еще в порядке. Это было единственным разочарованием вечера. Когда основные прибыли это была большая проверка мясная вкуснятина, приготовленная к совершенству. Это было подано с картофелем фри и соусами. Мы пошли для красного вина и бешамель и оба были очень хорошими. В сторону зимнего капустой, беконом и луком был отличным сопровождением. В пустынь мы выбрали пришли после того, как мы попросили 15 минут подождать и просто разрешить все утрясти и я рад, что мы сделали. Ягодный крем-брюле было очень хорошим, и чизкейк был отличным. Если бы они могли просто сменить базу, чтобы быть менее chocolately я думаю, что это будет одним из лучших вариантов вокруг. Все через еду официанты были болтливы и очень внимательный и вишенкой на торте был как наш официант наливал на прошлой вина существует определенный дисбаланс между двумя из них. Он извинился и затем вновь появился с ресторанами бутылке, чтобы долить второй стакан бесплатно. Я надеюсь, что они будут в состоянии поддерживать высокие стандарты как еда была отличной, и обслуживание было некоторыми лучшими, которые я получил.